15 résultats
-
Chef de Service Site MNE Paris
Denoyelle Christophe
Maison Nationale des Eleveurs - 149 Rue de Bercy - 75595 Paris cedex 12tél: 01 40 04 53 02fax: 01 40 04 49 60 -
Assistante de Département Assistante de Service
Meliani Djamila
Maison Nationale des Eleveurs - 149 Rue de Bercy - 75595 Paris cedex 12tél: 01 40 04 51 64fax: 01 40 04 49 60 -
Chef de Projet veau de boucherie Site du Rheu
Bastien Didier
Lieu-dit Monvoisin - BP 85225 - 35652 Le Rheu cedextél: 02 99 14 86 32fax: 02 99 14 87 55 -
Chef de Projet Hygiène et Sécurité sanitaire Site de Villers-Bocage
Bièche-Terrier Clémence
Route d’Epinay - 14310 Villers-Bocagetél: 02 31 77 43 43fax: 02 31 77 55 55 -
Chef de Projet Production et qualité de la viande de veau Site du Rheu
Chanteperdrix Magdéléna
Lieu-dit Monvoisin - BP 85225 - 35652 Le Rheu cedextél: 02 22 74 03 88fax: 02 99 14 87 55 -
-
Chef de Projet Site de Villers-Bocage
Drouet Marie
Route d’Epinay - 14310 Villers-Bocagetél: 02 31 25 46 06fax: 02 31 77 55 55 -
Chef de Projet Site de Villers-Bocage
Fleury Mickaël
Route d’Epinay - 14310 Villers-Bocagetél: 02 31 77 43 45fax: 02 31 77 55 55 -
Chef de Projet Site du Rheu
Lefoul Virginie
Lieu-dit Monvoisin - BP 85225 - 35652 Le Rheu cedex -
Chef de Projet Technologie des viandes (transformation et conditionnement) - Process des viandes (abattage, transformation, bien être) - Démarches qualité et analyse sensorielle Site de Limoges
Legrand Isabelle
Maison Régionale de l’Agriculture Nouvelle-Aquitaine - Boulevard des Arcades - 87060 Limoges cedex 2tél: 05 55 42 60 99fax: 05 55 42 60 95