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Formation à distance "Impact technico-économique du gras dans la viande bovine" 2021
Le gras dans la viande : atout ou inconvénient ?
Depuis toujours, le gras occupe une place importante dans la filière viande. Poids lourd sur le plan économique, il joue notamment sur l’orientation commerciale des carcasses et l’appréciation...Prochaines dates : 30 septembre 2021 -
Formation à distance "Mieux acheter la viande pour la RHD" 2021
Favoriser l'approvisionnement local et les achats de viande française
Gestionnaire, chef cuisinier, acheteur... en tant qu'acteur de la restauration hors domicile, vous devez acheter la viande pour confectionner vos repas dans le respect de votre budget, et satisfaire...Prochaines dates : 3 mars 2021 / 20 octobre 2021 -
Formation "Fabrication des viandes hachées selon le cahier des charges 100% muscle" 2021
Maîtriser le nouveau cahier des charges 100% muscle
Points forts : la formation apporte tous les éléments techniques et pratiques qui permettent d'obtenir une matière première conforme à la démarche 100% muscle pour la fabrication des viandes hachées ;...Prochaines dates : 14 avril 2021 / 13 octobre 2021 -
Formation à distance "Utiliser le VAPOVAC pour réduire la contamination bactérienne des carcasses bovines et ovines" 2021
De l'installation à la surveillance du système
Sur le plan de la règlementation, la maîtrise de l’hygiène est axée sur un ensemble de Bonnes Pratiques d’Hygiène (BPH) et sur le recours à des approches basées sur les principes de l’HACCP. Au-delà...Prochaines dates : 10 juin 2021
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