Détails

Type d'offre

  • stage

Domaine

  • Elevage, environnement et territoires
  • Métiers d'éleveurs et Sociétés
  • Produire et transformer de la viande0
  • Produire et transformer du lait0
  • Traçabilité et certification

Thème

  • Cheptel
  • Circuits commerciaux
  • Elevage et Société
  • Environnement0
  • Productions
  • Produits fermiers
  • Ressources génétiques
  • Signes de qualité et d’origine
  • Systèmes fourragers
  • Territoires0
  • Traçabilité des produits

Sous-thème

  • Agriculture biologique
  • Agriculture durable
  • Amélioration génétique
  • Biodiversité
  • Caractères de production
  • Collecte du lait
  • Commercialisation
  • Conservation des races
  • Démarche qualité
  • Durabilité
  • Elevage et Territoire
  • Fabrication fromagère
  • Fromagerie
  • Herbe
  • Mesures agro-environnementales
  • Organisation des filières0
  • Perception par les consommateurs
  • Perception par les éleveurs
  • Production et qualité de la viande
  • Programmes Européens
  • Qualité physico-chimique du lait
  • Sciences sociales
  • Signes de Qualité et d'Origine - SIQO
  • Territoire
  • Transformation fermière
  • Vente directe

Filière

  • Bovin lait
  • Bovin viande