4 résultats
-
24 octobre 2016
Valorisation des coproduits d'industries agro-alimentaires rhônalpines
Etude sur la nature, les volumes et la disponibilité pour la valorisation en alimentation animale des coproduits d'entreprises agro-alimentaires
Cette plaquette présente les résultats d'une étude sur la nature, les volumes et la disponibilité pour la valorisation en alimentation animale des coproduits d'entreprises agro-alimentaires en région... -
20 mars 2012
Caractérisation des systèmes d'alimentation dans les élevages équins endurance à composante pastorale
Mémoire de fin d'étude
Un projet associant SupAgro Montpellier, L’Institut de l’Elevage, l’IFCE, le Conseil des Equidés et l’OIER-SUAMME a été lancé en 2011. Il vise à produire des données et références permettant de... -
20 mars 2012
Systèmes d'alimentation dans les élevages équins Camargue et endurance à composante pastorale
Diaporamas
Un projet associant SupAgro Montpellier, L’Institut de l’Elevage, l’IFCE, le Conseil des Equidés et l’OIER-SUAMME a été lancé en 2011. Il vise à produire des données et références permettant de... -
20 mars 2012
Caractérisation des systèmes d'alimentation dans les élevages équins camargue à composante pastorale
Mémoire de fin d'études d'Aude Geiger
Un projet associant SupAgro Montpellier, L’Institut de l’Elevage, l’IFCE, le Conseil des Equidés et l’OIER-SUAMME a été lancé en 2011. Il vise à produire des données et références permettant de...
4 résultats