Détails

Domaine

  • Améliorer le troupeau
  • Economie
  • Elevage, environnement et territoires
  • Produire et transformer de la viande
  • Produire et transformer du lait
  • S'équiper et s'organiser
  • Traçabilité et certification

Thème

  • Agriculture biologique
  • Alimentation
  • Améliorer le troupeau
  • Automatisme en élevage
  • Bien-être animal
  • Biodiversité
  • Biodiversité et paysages
  • Changement climatique
  • Choix des reproducteurs
  • Conduite du troupeau
  • Consommation des produits animaux
  • Coûts de production et marges
  • Eau
  • Economie des filières
  • Economie et gestion de l'exploitation
  • Effluents
  • Elevage de précision
  • Elevage des jeunes
  • Emissions gazeuses
  • Energie
  • Environnement
  • Evaluation environnementale
  • Evaluation génétique
  • Fourrages et pâturage
  • Gaz à effet de serre (GES)
  • Génomique
  • Identification - RFID
  • Inosys - Réseaux d'élevage
  • Logement, bâtiments et équipements
  • Méthodes & outils pour le conseil
  • Pastoralisme
  • Paysage
  • Performances et phénotypes
  • Productions
  • Produits fermiers
  • Qualité des produits laitiers
  • Régions et bassins
  • Reproduction
  • Ressources génétiques
  • Revenus
  • S'équiper
  • S'installer en élevage
  • S'organiser
  • Santé animale
  • Signes de qualité et d’origine
  • Systèmes d’exploitation
  • Systèmes fourragers
  • Technologie et qualité des viandes
  • Territoires
  • Traçabilité
  • Traçabilité des animaux
  • Traçabilité des pratiques
  • Traçabilité des produits
  • Traite
  • Travail en élevage

Sous-thème

  • Analyse des filières
  • Politiques agricoles (nationales, PAC, OMC)

Filière

  • Bovin lait
  • Bovin viande
  • Caprin
  • Ovin lait
  • Ovin viande
  • Veau de boucherie

Public

  • Eleveur
  • Enseignement
  • Partenariat R & D
  • Technicien