3 résultats
-
07 avril 2020
[Covid-19] Comment s’adapter aux incertitudes du marché ?
Marché de l'agneau et Covid 19 : c'est l'affaire de tous !
Le Coronavirus a fortement impacté la demande d’agneaux pour Pâques : confinement des familles, peu de report d’achat vers la viande ovine, difficulté pour maintenir le fonctionnement des outils... -
18 juillet 2019
Le pâturage cellulaire: retours d'expériences d'éleveurs ovins du Grand-Est
La mise en place d’une technique de pâturage doit être précédée d’une réflexion plus globale sur la cohérence du système fourrager. En particulier, il faut s’assurer que la valorisation de l’herbe... -
20 décembre 2012
Maîtriser le coût alimentaire en associant cultures et élevage
Recueil des diaporamas - Journée Technique Ovine du 11/10/2012 (Mirecourt)
Les Chambres d’agriculture, l’Institut de l’Elevage, Le lycée agricole de Mirecourt, l’interprofession ovine et les organisations de producteurs du Nord-Est de la France, avec l’aide de la région...
3 résultats