Détails

Domaine

  • Elevage, environnement et territoires
  • Produire et transformer de la viande0

Thème

  • Conseil en élevage
  • Logement, bâtiments et équipements
  • Méthodes & outils pour le conseil
  • Technologie et qualité des viandes

Sous-thème

  • Abattage
  • Aire d'attente
  • Aire paillée
  • Appui technique
  • Bâtiment
  • Carcasse
  • Conseil
  • Contrôle du nettoyage
  • Déjection
  • Equipement-matériel
  • Etat corporel
  • Hygiène
  • Logement
  • Logette
  • Méthode de nettoyage
  • Nettoyage - entretien
  • Paille
  • Parage
  • Production et qualité de la viande
  • Propreté
  • Tarissement
  • Transport

Filière

  • Bovin lait
  • Bovin viande

Public

  • Eleveur0
  • Technicien