41 résultats
-
19 mars 2021
Base de données d'appui technique ovin - Auvergne-Rhône-Alpes - 2019
Campagne 2019
Cette analyse technico-économique concerne 137 élevages ovins adhérents exclusivement des organisations de producteurs d'Auvergne-Rhône-Alpes et qui regroupent 49 778 brebis, ce qui correspond à 5 %... -
02 décembre 2020
Référentiel technico-économique des exploitations ovines allaitantes en agriculture Biologique du massif central - Campagne 2017
Ce référentiel est une compilation de données établies à partir du suivi annuel des fermes de référence du collectif BioRéférences du Pôle AB Massif Central. Le projet BioRéférences a été élaboré pour... -
19 novembre 2020
Système Transhumant spécialisé de grande dimension - Actualisation 2019
Voici l'actualisation économique du système ovin grand transhumant en conjoncture 2019. -
19 novembre 2020
Système Ovins prolifiques Grandes cultures - Actualisation 2019
Voici l'actualisation économique du système ovins prolifiques grandes cultures en conjoncture 2019. -
19 novembre 2020
Système Transhumant spécialisé de petite dimension - Actualisation 2019
Voici l'actualisation économique du système ovin transhumant spécialisé de petite dimension en conjoncture 2019. -
19 novembre 2020
Système Causse spécialisé - Actualisation 2019
Voici l'actualisation économique du système Causse spécialisé en conjoncture 2019. -
19 novembre 2020
Système Ségala spécialisé - Actualisation 2019
Voici l'actualisation économique du système Ségala spécialisé en conjoncture 2019. -
19 novembre 2020
Système ovin viande herbager - Actualisation 2019
Cette fiche présente l'actualisation 2019 des résultats économiques de notre cas-type ovin viande herbager de l'ancienne région Aquitaine.Voir le descriptif technique du cas-type -
16 octobre 2020
Synthèse 2019 des appuis technico-économiques ovins viande - Région Grand Est
TÉOVIN Région Grand Est
En 2019, 117 exploitations ovines issues de l’appui technico-économique Téovin ont été analysées dans le cadre de la Banque de Données Régionale. Cet échantillon représente environ 20 % des brebis de... -
29 septembre 2020
Vivre de la viande bovine en Normandie - Descriptif des principaux systèmes de production de viande bovine
Description de 6 cas-types
Ce dossier regroupe les descriptifs de fonctionnement technique des 6 cas-types INOSYS Réseaux d'élevage bovins viande élaborés en région Normandie.
41 résultats