118 résultats
-
08 février 2018
Divergence mâles/femelles en 2017. Quel marché intérieur en 2018 ? (Dossier Economie n°485) - pdf
2017 est l’année des contrastes. D’un côté, la demande pour les broutards et la viande de JB a été très dynamique à l’export, alors même que l’offre française était plutôt en retrait. De l’autre, la... -
08 février 2018
Divergence mâles/femelles en 2017 : quel marché intérieur en 2018 (Dossier Economie n°485)
Janvier 2018
2017 est l’année des contrastes. D’un côté, la demande pour les broutards et la viande de JB a été très dynamique à l’export, alors même que l’offre française était plutôt en retrait. De l’autre, la... -
16 janvier 2018
Tendances de janvier 2018 est en ligne !
Tous les mois, la conjoncture des marchés lait et viande pour les espèces bovine, ovine et caprine au plan français, européen et mondial. Tendances analyse chaque mois les variations de prix aux... -
12 décembre 2017
Tendances de décembre 2017 est en ligne !
Tous les mois, la conjoncture des marchés lait et viande pour les espèces bovine, ovine et caprine au plan français, européen et mondial. Tendances analyse chaque mois les variations de prix aux... -
13 novembre 2017
Tendances de novembre 2017 est en ligne !
Tous les mois, la conjoncture des marchés lait et viande pour les espèces bovine, ovine et caprine au plan français, européen et mondial. Tendances analyse chaque mois les variations de prix aux... -
12 octobre 2017
Tendances d'octobre 2017 est en ligne !
Tous les mois, la conjoncture des marchés lait et viande pour les espèces bovine, ovine et caprine au plan français, européen et mondial. Tendances analyse chaque mois les variations de prix aux... -
13 septembre 2017
Tendances de septembre 2017 est en ligne
Tous les mois, la conjoncture des marchés lait et viande pour les espèces bovine, ovine et caprine au plan français, européen et mondial. Tendances analyse chaque mois les variations de prix aux... -
05 septembre 2017
[SPACE 2017] Perspectives pour le lait bio en France et concurrences étrangères
Conférence co-organisée le vendredi 15 septembre de 10h30 à 12h, en salle B (espace Europe) par l'Institut de l'Elevage et le CNIEL. -
05 septembre 2017
[Tech-Ovin 2017] Mieux comprendre le marché de la viande ovine
Salle 1 Jeudi 7 septembre 14h-14h20 Marie Carlier (Institut de l’élevage) -
23 novembre 2017
Dossier spécial : Les matières grasses du lait
Avec du beurre, tout est meilleur
La production et la consommation de beurre, l'offre des éleveurs et la demande des industriels et des consommateurs ne sont pas en phase. L'Institut de l'Elevage fait le point sur les moyens...
118 résultats